Evolving
シーズンオフの出張期間中は千葉富津 近所のAEONで安い食材を買ってきてRIOと2人で自炊しています。
今日のLunch Box
お料理もユンボも毎日行い回数お重ねるとセンスのない人を除いては上達する、ポテトサラダと子持ち昆布+ベーコン炒めとガパオライス風のお弁当、鶏ミンチの味付けは特製オリジナルの塩とオイスターソースに酒とみりんとナンプラー
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鳩間島のペンション・カフェ(レストラン)完成に向けてLunch メニューも進化中
シーズンオフの出張期間中は千葉富津 近所のAEONで安い食材を買ってきてRIOと2人で自炊しています。
今日のLunch Box
お料理もユンボも毎日行い回数お重ねるとセンスのない人を除いては上達する、ポテトサラダと子持ち昆布+ベーコン炒めとガパオライス風のお弁当、鶏ミンチの味付けは特製オリジナルの塩とオイスターソースに酒とみりんとナンプラー
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鳩間島のペンション・カフェ(レストラン)完成に向けてLunch メニューも進化中