
カルボナーラ
本場イタリアではパスタ カルボナーラに生クリームや牛乳は使わないらしい・・・
9月5日(木)イタリアからのゲスト 日本語は NG English OK 『ならり浜』 輝く海
『 屋良の浜 』
イギリスのロンドンに住んでいる海が大好きな ティアラさん 彼はパリ住在
『 バラス島 』
Turtle ポイント シュノーケリング
船のすぐそばに大きなアオウミガメが来てくれました
Turtle ポイントと 珊瑚礁が綺麗な場所を2箇所回って帰港
イタリア人のゲストにまたカルボナーラを作って食べてもらいました
今回作ったカルボナーラは本場仕込み ベーコンとブラックペッパーに塩とチーズと卵黄のみ
チーズはパルミジャーノレンジャーノを使う
ペコリーノロマーノチーズ がいいらしい・・
初めて生クリームと牛乳を使わないでカルボナーラを作ったが なるほど・・これもいける!
かなり美味しい 好評でした
婚約旅行 おめでとうございます